Friday, August 24, 2012

Keuntungan Menggunakan Alexa Toolbar





Bicara soal situs atau blog, pasti udah tau apa itu Alexa. Kalo toolbar Alexa.? Nih, saya kasih tw sedikit tentang toolbar Alexa.
Kalo biasanya kita harus pergi ke Alexa.com untuk cek rank situs atau blog kita, sekarang gak perlu lagi.
Fitur-fitur dari Alexa Toolbar antara lain :


  1. Mempengaruhi Rank Traffic Alexa
Ntah apa hubungannya saya tidak tahu. Setahu saya setelah saya memasang Alexa Toolbar , Rank Alexa saya naik dari 2,600,000 menjadi 2,259,936

    2. Memudahkan Anda Melihat Rank Situs Orang lain atau punya anda sendiri

Sekarang kita tidak perlu susah-susah lagi ke Alexa.com. Karena rank situs/blog langsung terlihat seperti gambar dibawah ini


    3. Mempercantik Browser anda

Haha, tentunya dong.. Biar browser kita tuh keliatan lebih cantik sob.

Jadi, gimana..? Beralihlah ke Alexa Toolbar sekarang.
Sekian dulu postingan dari Ferd. Semoga bermanfaat bagi pembaca sekalian. Amiiin ^_^
thumbnail
Title: Keuntungan Menggunakan Alexa Toolbar
Posted by

Related post Blog Tutorial :

9 Komentar:

  1. Iya sih gan.. ada untungnya. Tapi koneksi internet di laptop saya lemot gan.. apalagi pake alexa toolbar, tambah bekicot jadinya :D.. Langsung ke TKP ya gan..

    ReplyDelete
  2. AHahahhaha, ada" aja nih Bang Putu :D

    ReplyDelete
  3. alexa ane langsung turun dr 8 jt ke 6 jt... lumayan untuk blog baru... n postingannya dikit bget

    ReplyDelete
  4. Hehehe... Lanjutkan Bang........ (^___^)

    ReplyDelete
  5. izin coba sob, jangan lupa mampir

    ReplyDelete
  6. saya udah pasang nih gan,tapi masih belum jelas apa keuntungannya dan gimana cara gunainnya,,
    masik gag ngerti gan,..

    ReplyDelete

  7. terimakasih gan atas infonya salam kenal yah gan
    maaf gan numpang promonya yah
    rajalistrik.com ialah toko online kami yang menjual produk-produk teknik industri terbesar, terlengkap, termurah, dan terpercaya di Indonesia yang menawarkan lebih dari 200.000 item produk dari kurang lebih 200 merek. rajalistrik.com berupaya memudahkan Anda untuk mendapatkan produk-produk teknik yang Anda inginkan dengan jaminan orisinalitas, kemudahan bertransaksi, kecepatan pengiriman, dan harga yang kompetitif.http://rajalistrik.com/

    ReplyDelete

 
Copyright © 2013. Contact - Privacy - Disclaimer - DMCA - Sitemap
Template Seo Elite by Bamz